Выпуской бал на Дворцовой! 20 июня 2015

Серж Пьетро 1
Наступают вечер и Белая ночь – мечты и мечтанья!
С ночью любимой, белой – свиданье!
И дождь небольшой начинает литься
На прекрасные, чудные, юные лица!
Но вот является вечерний Солнца луч
Из-за быстрых, славных балтийских туч!
Выпуской бал на Дворцовой – летний дождь, чуть ненастье,
Но не страшен дождь, впереди – Счастье!