Творчество

Эм Кис
Я писать не умею легко
И раскладывать буквы красиво.
Да, и честно признаться, что
Я и жить не умею без срыва.

Без кровавой боли затменья,
Где стучит мое солнце биенье,
До бессонных туманных ночей,
Где рассудок в глазах ничей.

Мне нарушила речь пантомима,
Черно-белым закрасив уста,
И живу я, как будто бы мимо,
И летит из под ручки строфа.

Дорога эта сердцу минута-
Создавать и творить чудеса.
Режиссером становишься буд-то,
Ветром гонишь судьбы паруса.

Но обманутым встанешь на утро,
На бумаге твой почерк молчит
И синеет моя незабудка-
След души, как снимок хранит.