Как хорошо, что в сердце пусто...

Ольга Мыслимима Колодкина
Как хорошо, что в сердце пусто,
Пора бы сделать там ремонт.
Я выкину весь хлам и чувства,
Я сотворю внутри комфорт.
Огорожу вокруг шипами,
И стаю прикреплю собак,
Чтоб не были там все гостями,
Чтоб не пробрался внутрь мой враг.
Закрою на замки все двери,
И окна все заколочу.
Я никому не буду верить,
Любить я больше не хочу.
А если кто-то вдруг найдется,
Кто сможет душу полюбить,
Кто не оставит, а вернется,
Тот будет в моем сердце жить.
Ну а пока я замки строю,
Смотрю усердно в облака.
Я жду признанья и покоя.
Я жду тебя...Я жду тебя...