Страх

Павел Бабякин
Руки, ноги в хомутах ­
Всем известно чувство - страх!­
Цепенеет даже тело­
Мысли - "мечатся в углах"­

Но рецепт его, известен ­
Он могуч, пока боишься... ­
Стоит только с ним "смириться" ­
В миг, от пут освободишься! ­