напишу

Виталий Пось
куплет

Напишу про закат, потому что он мил
Тему дня он для многих сегодня закрыл
Напишу и о том как я встречу зарю
Напишу о тебе, потому что люблю
Мне сегодня совсем не захочется спать
Буду ночью с луной о тебе толковать
Говорить о той встрече недавней весны
И какие тебе вдруг привидятся сны

припев

Ничего что сейчас от меня далеко
Ты вернешься и сердцу вдруг станет легко
Ничего что обнять не смогу как тогда
Помни только одно - ты мне очень нужна

куплет

Я усну рано утром как встречу рассвет
Мы знакомы давно с ним уже много лет
И от мыслей от этих приятная дрожь
Неужели во мне ты так долго живешь
Я усну и во сне мне привидишься ты
Больше жизни люблю о тебе видеть сны
В них красиво играем мы главную роль
В них конечно всегда побеждает любовь