Ты, видно, снова съехала с колёс...

Лидия Гладких
Есть свойство памяти на время засыпать
Но если неожиданно проснётся,
И вкрадчиво до сердца доберётся,
То будет так безжалостно пытать.

Вдруг ночью память душу посетит,
Тоски клубок накрутится на сердце,
На ангела совсем не опереться -
Он бедный сам страдает и скорбит.

Подушка смятая и мокрая от слёз,
Часы нисколько не желают торопиться.
Так хочется подняться и умыться.
Ты, видно, снова съехала с колёс