я люблю тебя родной человек

Анна Джон
этот взгляд, такой родной и любимый,
добрый, мягкий, будто всё ещё мой,
он с экрана смотрит, но, как-то мимо...
а экран стоит меж нами стеной.

Стали снова мы с тобою чужими,
будто та же лента, то же кино,
только губы будут вечно моими
и я чуда буду ждать всё равно.

Сердце сильное, коль всё ещё бьётся,
хоть тяжёл по кругу бешеный бег,
в нашем городе взойдёт снова солнце,
я люблю тебя родной человек.