Кажется, о любви

Карен Брутян
Таинственный мир прячется в темноте,
Глаза, как огни, горят, но не видят суть.
Я написал, кажется, о тебе,
Ведь только к тебе ведет этот долгий путь.

Ведь только тебе я могу посвящать стихи,
И пусть они мне причиняют немую боль...
Знаешь, любовь - сильнейшая из стихий,
Но даже ее мы делим с тобой на ноль.

И, кажется, мир был поделен на части, впредь
Нас жизнь раскидает на разные полюса...
Но все ни по чем. Я буду тобой болеть
И ночью мне будут сниться твои глаза.

Ведь только тобой я дышал. И тобою жил.
Ты память мою, я прошу, ни за что не тронь.
А там за окном вновь идут проливные дожди
Но даже они не потушат в душе огонь.

Так сложно опять подбирать мне не те слова,
И делать опять в этом мире не те шаги...
Хотел написать о том, что забыл тебя,
Но написал,
кажется,
о любви.