Не твое

Ломосян

Я хочу умереть, испортиться ,исчезнуть...
Растворится в тумане, настырного дня!
Там где счастье фанфары включает,..
Мимолетно врубается брань .

Кнопки ,счетчик и трубы
Угнетение гложет себя,
Гул стоит на всю округу,
Так что уши трещат у меня!

Тишина и спасенье порядковым.
Взгляд ,оценка ,а следом за дверь.
Водишь в списке мизинчиком дряхленьким
Понимая что все! но не ты..!

Вот и первый мои стих про не счастье,
Вот и первый мои стих про любовь,
Про любовь, там где творчество в сказке!
Там где в людях меняется кровь!!!