Про Золотую Рыбку...

Алексей Кочанович
В сказах Пушкина узнал я,
Что на Свете рыбка есть,
Да такая золотая,
Что не можно глаз отвесть!
  Я искал её повсюду,
  Зная точно - есть она!
  И решил спросить Природу,
  Чтоб узнать наверняка
-Где ты , Рыбка Золотая?
А Природа мне в ответ-
-Золотая Рыбка эта-
Есть Любовь и Сердца Свет!
 Ту же, в речке что поймаешь,
 Отпусти её скорей,
 В Красоте Живой Природы
 Золотистость Жизни Всей !...