Дева

Светлана Рамайдан
Прекрасная Дева, кому рождена?
Кого проводить ты по жизни должна?
Ты Матери доброй рукой вскормлена
И жизни в объятья Отцом отдана.

Пройдешь ты свой путь, озарив собой Небо.
Кто Деву не знал, на Земле словно не был.
Мужчиной Природа окрестит самца,
Когда удостоен он Девы венца.

Откройте глаза, прыть да спесь усмирите
И рядом с собой Свою Деву ищите.
Не бойтесь отбросить привычные взгляды.
Кто может решать, что вам только надо?

Услышав в себе отзвук Девы поющей,
Меняйте все в жизни. Иначе бегущий
Лишь силуэт вас поманит вдали.
Года обвините, что даром прошли.

И время вернуть вам захочется вспять…
А можно ведь просто позволить и стать
Тем, кем начертано быть вам Судьбою
И с Девой Своей стать Единой Звездою!