Жизнь до Христа

Евгений Ефрешин-Космос
Жизнь до принятия Христа
была не нужна и пуста,
 и быть не надо Аристотелем,
признал Христа,
и всё в зачёте вам.
А если с Магометом
не согласен?
Чешу в затылке я,
на свете много басен.
Вы верьте,
хоть в святого крокодила,
лишь ваша вера,
никому б не повредила!
Иди в скуфье
смиренным ты иноком,
но никогда не называй себя пророком,
и верить ни в кого
не заставляй,
пусть разными путями,
мы попадаем в рай.


 Призыв братии на обед в Оптиной пустыни. Фото автора.