Гром

Ирина Каранина Рина Шум
Сияет молния,
Гремит по крышам дождь.
В моих наушниках звучит одна мелодия,
Что вызывает в моём сердце дрожь....

Раскаты грома слышу с высока,
Как же прекрасна и мелодия дождя.
Природы красота,и в бурю - неземна,
Гляжу в окно,и непогоды глубина,меня сразила,навсегда.

Удар и вспышка - безупречно!
Июньский дождь,как пустота...
Я в темноте,сижу не слышно,
Открыты окна и потушена свеча.

Мне грустно..Мысли лишь о нём.
И даже дождь не в силах мне помочь,
И гром мне не уносит мысли прочь.
Ушла б к нему под проливным дождём...

Я лягу спать,и я пойму наверно,
От восхищения до слёз благих пойму,
Мне не убить в душе своей надежду,
Ведь я его по-прежнему люблю.