ах, весна

Яна Высоцкая
Вот и всё. И лелеет весна
Свои ветви деревьев, ожидающих листья.
Не пришла, а я так ведь ждала,
Я ждала. Хоть могла бы присниться.

Вот и всё. Одинокий обман,
Он смеётся, хохочет над нами.
Ты же мне обещала сама.
Ах, весна, зачем налгала мне?

Вот и всё. Я не верю тебе.
И не надо дарить мне солнце.
А любовь, что цветёт по весне,
Не пришла, не взглянула в оконце.

Ах, весна, ну зачем налгала,
Что придёт, что придёт любовь может.
Вот и всё. Одинокой пришла
Та весна, на любовь не похожа.