Туннель

Марина Петрова-Ришняк
Я жить хотела, как Коко Шанель,
Но запустила жизнь меня в туннель -
То ли колодец он, то ли нора -.
Туннель - простая черная дыра..
В конце туннеля я стремлюсь увидеть свет..
Но тщетно - ничего в туннеле нет
Туннель - сплошная черная труба
В ней спаян гроб и крышка от гроба.

21 июня 2015 г.