Ожила?

Самсонова 2
И он подал мне руку, когда я была мертва
И это первая из всех протянутых рук, за которую я уцепиться смогла.
И он взвалил меня на плечо и принес домой
Отмыл от могильной грязи, сполна завалил едой.
И он пел мне песни, играя на струнах души.
" ты, девочка, слушай, слушай, чувствуй - дыши".
И он положил меня на самую мягкую в мире кровать:
" я - доктор. поцелуями буду раны твои латать."
***
И я ожила. Чувствую, слышу, дышу.
Струны души уж играют сами. Я им стихи пишу.
А чем я живее-тем суровей спаситель мой.
Мало спит, много пьет-совсем потерял покой.

Еда потеряла вкус, перестала быть мягкой кровать.

"Ты ожила, девочка?
Теперь моя очередь тебя убивать."