Нежный луч

Лара Джой
Люблю я утра тишину,
Когда лишь пенье птиц тревожит,
И взгляд, летящий в вышину,
Мгновенье счастья в сто' крат множит.

Как будто детский лик из туч
Тебе беззубо засмеётся,
Щеки коснётся нежный луч
И снова в небо унесётся...