Халвы поела

Влада Эмет
Придумали:  хоть говори «халва», хоть нет,
Во рту не будет слаще, пробуй сам.
Кто ел халву, тот знает сладкий её след.
А кто шептал и верил словесам?

Хочу поесть халвы сладчайшей. Вкус во рту.
Халва свежа, рассыпчата, меня блажит.
Погода  не фартит. Сижу в порту.
 Я чайкой в детство совершу визит.

Халвы поев, астрально голод утоля,
Взбодрясь, я самолёта подожду.
Теперь жизнь снова-снова веселит меня.
К тебе уж скоро прилечу-приду.