Как часто

Настя Борискина
Как часто забываем мы,
Что временные гости в этом мире.
Зачем же мы сюда пришли?!
Откройте внутренний свой взор пошире!

В забытие,как зомби,
Живём свой день,встречая стресс очередной
И столько источаем вони-
Ментальной вони,что не смыть водой...

Сердца закрыты друг для друга
За страхами фальшивых двойников,
За болью этого недуга
Не видно никого,кроме врагов.

Как часто делаем добро другому,
Не ожидая ничего взамен?!
Тепло и РАдость дарим ли чужому
Из чистоты Души и насовсем?!