Остров

Андрей Сердцев
Хочу создать я остров для двоих
Где не будет и не своих и не чужих
А буду я и будешь ты
Я бы дарил тебе цветы
И жили бы мы вдалеке
От всех подальше налегке
у нас бы было все чего могли желать
Никто не мог бы нам и возражать
Хочу тот остров я сейчас
Но а в замен сижу я целый час
у монитора, курю и думаю о нас
Хочу что бы ты называла меня милый
Хочу что бы я был твоим любимым
Хочу что бы мы были вместе
Хочу что бы было все как в песне