Открытья, знакомства, свершенья

Оля Елизарова
Открытья, знакомства, свершенья
Впечатались  в память - как руны мгновенья…
И все – невозможное - просто…
Тому, - в ком живет это солнце…

Ты ярок и светел, мой ангел беспечный,
И слово твое - как стрела,
Достигнет сердец, неизбывная  вечность
И завтра - не будет «вчера».

Тебе покориться,- в себе заблудиться,
Но знаю, затянет игра…
И я все никак не могу утолиться
Медовою чашею сна...

Так короток век заблуждений нелепых,
Так звонок твой искренний смех,
И я увлекаюсь -  расписаны роли
Интеллектуальных  утех…

Вновь хочется  Чувствовать.  Бледные тени-
Не слушать,  любить – сполна...
И светом искриться и облачиться
В одежды святые добра.

Нести исцеление,   мудрости благость,
И тягостных пут облегчать усталость
Но как это сделать, скажи?
Вокруг,  - внутри  - миражи?..

Он выслушал тихо мой шепот беззвучный,
Задумавшись, чуть на миг...
И были ответом -  всплывшие эхом
 Строки  прочитанных притч:

«Дорогу осилит идущий, и не собьется с пути.
Доверься безумному ветру, на крылья его упади,
Живи интуицией, слушай прозорливый  голос небес, -
Найди  свое дивное солнце,  и путь в зачарованный лес…»