237. Всё забыли

Владимир Иваниченко
Досадно мне, что в одночасье
На неустойчивой земле
Забыли мигом о согласье,
Позвали кривду жить в тепле.

Ещё немало без ответа
Распоряжаться будет зло,
И вот в таком фальшивом свете
Нам жить с тобою «повезло».

Так не давайте ж злу признанья!
Все силы надо посвятить,
Чтоб из неправого изгнанья
Святую правду возвратить.
22.12.1993. Завитинск