А знаете, вы, как бывает?

Светлана Рамайдан
А знаете, вы, как бывает, когда заструится Любовь?
Вдруг камня коснулась… Он жизнь обретает
И теплым становится.   Вновь
Радугой солнечный луч пробегает
По небу, умытому после дождя.
Особенной радостью лица сияют.
Ни с чем эту радость спутать нельзя!

А знаете, вы, как бывает, когда вас коснется Любовь?
Вы радугой этой становитесь сами,
Рожденье свое ощущаете вновь.
Со светом сливаетесь, в нем растворяясь,
И проникаете в запах цветов,
В раскинутых крыльях тучи теряясь,
Почувствовав силу вешних ветров!

А знаете, вы, как бывает, когда в вас родится Любовь?
Загруженный хламом вас ум покидает.
И чистым младенцем становитесь вновь!
Осознанно дланью к другим прикасаясь,
Вы дарите чувство Великой Любви!
И люди, наполнившись той благодатью,
О Господе вспомнят: «Благословил!»