Семейка Софьи

Дина Орлан
У Нади проблемы с НАДЕЖДОЙ.
у Верочки с ВЕРОЙ напряга.
А Любочка,сбросив одежды,
Играет в ЛЮБОВЬ с кем не надо.

Лишь маменька Софья страдает-
Беспутные вышли девицы.
Сердечко своё разрывает
На маленькие частицы.

Когда мои дочки окстятся?
Когда им придёт прозренье?
Кода они с прошлым простятся?
Когда снизойдёт озаренье?

Горюнится Софья и плачет,
Желая девчушкам покоя...
А Верка,Надюшка и Любка
Махнули рукой на святое.