Исповедь экстрасенса...

Гущин Владимир
Я чувствую чужую смерть...
Как это может быть?!
Мне трудно на людей смотреть,
И как мне с этим жить?!

Так тяжело смотреть в глаза,
Тому, кто обречён...
И нет возможности сказать...
Есть этики закон!

Дорога жизни вдаль зовёт,
Не можем изменить...
Судьба нас всех по ней ведёт..
Нам нужно дальше жить...