Продрогший шиповник прильнул к окну...

Татьяна Обручева
Продрогший шиповник
        прильнул к окну,
Тихонечко ластится
        дождь к нему,
Он каждою каплей
        поёт весну...
За что я так счастлива -
       не пойму!