Обида

Леди Рист
Старался из последних сил,
Им угодить пытался.
Добро и счастье разносил.
Не пил и не питался.
Лишь только б было хорошо
Родным, друзьям моим.
Что б горе к ним не подошло
Удачей их ты одарил.
Но сколько счастья ты не лей,
Ничто не возвратиться вновь.
Неблагодарны стали, залей
Все те, кому дарил любовь.