Усталость

Снежная Яна
Я достала палитру и краски эмоций,
Только грустная выйдет картина.
Вместо неба – дракон из неясных вопросов,
А на солнце - пятно негатива.
И трава, что колючки, верблюдом любимы,
И дома без дверей, рухлядь – крыши.
А прохожие, серо надев балдахины,
Мои слезы и вовсе не слышат.
Да, печальные думы под кисточкой ходят,
И картина сочится упреком.
Может, просто усталость все краски мне портит,
Закрывая своим темным оком?