Мои места для вдохновенья

Макс Мартини2
Ночной туман ложится на поля
И мокрая трава намочит ноги
Ночные страхи и мои тревоги
Меня волнуют меньше чем земля

Родимая любимая земля
С бескрайними лугами и лесами
Потерю их мы восполняем сами
По крайне мере восполняю я

Высаживая райские деревья
На берегу развилистой реки
Где под холмом раскинулась деревня
Где вдохновленный я пишу стихи.