Печаль вахтовика

Алексей Дойбань
С моей слилась твоя печаль
Хотя ты далеко, далеко
Благодарю тебя, что в эту даль
Моей душе не одиноко

Печаль моя, как и твоя
От тех часов, что мы не вместе
Что прожили мы врозь , моля
Всевышнего о благосклонности и чести

Об чести быть хорошими людьми
Из за детей своих что не краснеют
Работать, быть примером, сотворить
Свою судьбу, и добро сеять

Приходится работать вдалеке
Но это не преграда вовсе
Что бы в душе хранить любовь к тебе
Зная, как хорошо нам будет после