Птица

Виталий Пось
Здесь нет никого кто бы мог помешать нам двоим
Здесь воздух такой как в раю на краю мирозданья
Мы можем свободно с тобой обо всем говорить
Хотя и понять здесь друг друга возможно обычным молчаньем

Ты как то сказала, что можешь как птица летать
И если б смогла, то назад никогда не вернулась
Ты сможешь здесь все, только я не смогу без тебя
Мы вместе с тобою в ночные мечты окунулись

Живем мы теперь от утра до утра - ну и пусть
Я вместе с тобой и теперь нихочу просыпаться
Я заруку крепко возьму и по крепче прижмусь
Что б в этом раю нам с тобою по дольше остаться

Парим над землею за птицами гордыми в след
Мы так высоко что не видно от сюда земли
А я наконец разглядел яркий радуги цвет
И как небеса голубые глаза твои

Здесь нет никого, кто бы мог нас отсюда прогнать
Здесь сбудутся все сокровенные наши мечты
Ты как то сказала что можешь как птица летать
Ну что же ты медлишь взлетай и ко мне лети