Хочу опять зазвать слова

Сергей Лютов
                Стихотворение навеяно  "Музыкой зимы. Падал снег"
                (Sergey Chekalin)
                Возможно с доработкой исполнение под  эту музыку.
                http://www.youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk
Хочу опять зазвать слова
Чтобы кружилась голова 
От счастья...
Про торжество от бытия,
Про время, где и ты и я 
В объятьях...
И пусть ненастья мимо мчат,
И повторится пусть парад
Наш звездный...
Как путник будто ты и я ,
И не избита колея ...
Морозно -
Бредем в неведомой степи -
Лишь только время на моли -
Добраться...
И всего в нескольких лучах,
Уж в чьих неведомо мечтах 
Остаться...