Ничто не вечно на Земле

Ковалёва Вера
Ничто не вечно под луной,
Никто не вечен на Земле,
И крутится наш шар Земной,
След оставляя в пустоте.

След жестокости и зла,
След неуемного греха,
Что несет в себе душа,
Наполняя тьмою небеса.

Исчезнут пусть дела
                злой тьмы,
Да воссияет Свет;
                добра, любви
И сменят гнев на милость
                Небеса,
И мир спасут от жестокости и зла!