Не срывай с моих губ поцелуй

Татьяна Симахина Дудалькеева
- Не срывай с моих губ поцелуй .
Он   -   другому !
С излияньем сердечных   струй
Я  за ним хоть  в омут !

Не кори меня ,  не брани ,  -
Так  случилось ,
Что большой , красивой любви
Не получилось .

Я другому дана   судьбой  .
Вот  душевная рана .
И молю  , не ходи за мной ...
Так бывает ...  Драма ...

Не губи ты себя ... Ступай ...
Ран сердечных не трожь .
Ведь не будет  любви , так знай  ,
Ничего не вернёшь .  -

" Не страдай моё сердце в груди , не страдай .
Прогнала я его , отчего же так трудно ...
Отчего же так больно ... Всё меркнет и тает
И в груди разрывают всё слёзы  будто ? !.. "

- Не срывай с моих губ поцелуй .
Он  -  другому !
С излияньем сердечных струй
Я за ним хоть в омут !

Не кори меня , не брани , -
Так случилось ,
Что большой , красивой любви
Не получилось ...  -