Друзей много не бывает

Екатерина Стихийная
Друзей много не бывает,
Зато тысячи врагов.
Людям душу обжигает,
Шум из сотен вряд воров.
Думал, что они друзья,
Обознался, но не зря.
Проверять людей не стоит,
Лишь судьба всю суть раскроет.
И найду друзей тогда,
Да таких же как сам я!