Не могу я не любить

Виталий Пось
Не могу я не любить
И мне некуда идти
А любовь упрямо жжет свои следы
И мне некуда бежать
Ты сама учила ждать
В январе, когда клялись мы на снегу

Я хотел не вспоминать
Твоих губ не целовать
Но без них теперь совсем не важен мир
И мне некуда лететь
Сердце прекратило петь
И закат теперь не дарит нам свой свет

Я забыл все имена
И оставил лишь тебя
Я оставил только твой любимый взгляд
И оставил те мечты
Лишь в которых только ты
Так случайна словно самый первый снег

Все что было - не вернуть
Вновь судьба меняет путь
На дорогу, на которой нет тебя
Только где то в далеке
Я мечтаю что ко мне
Выйдешь ты на встречу - вопреки всему!