Заберу тебя с собой

Максим Верёвкин
Заберу я тебя с собой
Убежим мы на край земли,
Буду спорить я с судьбой
Только ты меня позови.
.....
Только ты для меня одна
О тебе лишь мои мечты,
Только рядом на всегда
Только вместе я и ты.
.....
.......:ПРИПЕВ:.........
.....
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Без тебя я не смогу.
......
Ты осталась в моём сердце
Это значит на всегда,
Я хочу с тобой быть вместе
Сильно я люблю тебя.
.......
..........................
.......
Я тебя так долго ждал
О тебе я видел сны,
Только о тебе мечтал
Пролетали быстро дни.
.......
Только ты любовь моя
Только рядом быть с тобой,
Не смогу я без тебя
Я не знаю что со мной.
.......
........:ПРИПЕВ:...........
.......
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Без тебя я не смогу.
........
Ты осталась в моём сердце
Это значит на всегда,
Я хочу с тобой быть вместе
Сильно я люблю тебя.