купидон

Лидия Гладких
Лунной ночью беспардонно
Любострастный Купидон
Лёгкой поступью проворной
Лобызать крадется жен.

Ловеласам друг сердечный,
Любит тайны наш Амур -
Ловит барышень беспечных,
Лжёт, клянясь: "Toujour l:аmour"