Не пара

Денис Маслаков
Андрей Петрович, выпив скипидара,
Похож был на какого-то омара,
Сегодня поздно вышел он из бара,
И вот идет, и дома ждет кошмара.

Жена его любимая Тамара
Была в плену осеннего угара.
В квартире запах был агар-агара.
Забыт супруг, забыта её пара.

Да, пьяный он, но любит Ренуара,
Матисса, Пикассо, Дали... Ришара.
Тамара же грустит без "Ягуара"...
В ее глазах и нынче нет пожара.

Супруга спит за шторкой будуара,
И в клетке дремлют попугаи-ара.
Супруг же прикорнул у тротуара -
Союз любви не выдержал удара.