Я с тобой, моя Память

Влад Коста
Я с тобой, моя Память,
Вновь сейчас не в ладах,
Мне хотелось бы падать
Звездной ночью в садах!

Позабыв все о боли,
Что терзает и рвет,
Доиграть Жизни роли
И умчаться в полет

К той, о ком долго грезил
И мечтой смелой жил,
Написал столько песен
И в Душе сохранил!

Я с тобой, моя Память,
Вновь сейчас не в ладах,
С ней смогу лишь оттаять
На бескрайних лугах!

Стать счастливым и смелым,
Где мне все по плечу,
Доказать своим делом:
Как люблю, чем плачУ!