С Днем отца

Ланита 2
Дорогой  мой и родной
Папа–друг всегда со мной.
Он и шутит и смеётся,
Если надо - огрызнётся.

Он растил меня, ласкал
И игрушки покупал.
Мне  с ним очень интересно
И забавно, если честно.
 
Поздравляю с Днём отца
Своего папулю.
Пусть он  любит без конца
Нас всегда с мамулей.      

21.06.2015

Картинка из интернета