Исповедь

Лариса Зеленевская
 
                Как больно мне порой бывает,
                О том я вам не расскажу,
                Пусть надо мною миф витает,
                Что очень счастливо живу.
                Зачем вам знать мои проблемы,
                О чём я плачу по ночам,
                И про друзей моих измены,
                Я расскажу лишь палачам.
                Для всех же я великолепна,
                Всегда с улыбкой на устах,
                Но лишь с любимым откровенна,
                Он всё прочтёт в моих глазах.

                15:20  21.06.2015г.