Богу Вечному сердце открой на Его тихий стук!

Лана Сапиенс
Быстро тают вдали уходящие дни,
Дьявол губит людей: "Отними, обмани!
Жизнь твоя коротка, и живёшь только раз,
Так бери от неё ты и всё, и сейчас!"
 
Продолжается жуткий безумия пир...
Дух Святой во грехе обличает сей мир.
На Земле Дух Святой - Представитель Христов,
Для Победы Он сил дать любому готов.
 
На Иисусовых дланях - следы от гвоздей,
На Голгофском Кресте искупил Он людей
Всех времён и народов, и с ними - тебя.
Вечность Счастья тебе Он дарует, Любя!
 
Богу сердце открой на Его тихий стук
И спасенье прими из Божественных рук.
Силой Духа Святого свой грех побеждай
И в Прекрасную Вечность Любви прорастай!