Мама

Людмила Павлиди
Ты плачешь над кроваткой,
А я еще не сплю.
Я приоткрою глазки
И нежно обниму.

Родная, успокойся,
Доверимся врачу,
Что утром встану с койки,
Как зайчик поскачу.

Ты улыбнись, родная,
Я радости хочу
Мы завтра погуляем,
Цветов нарвем врачу.

И будут в нашем мире
И солнце и дожди
И буду я здорова,
Ты только подожди.

Не нужно плакать мама,
Любовь всего сильней.
У нас с тобой так много
Счастливых, светлых дней.