От ветра листики дрожали

Людмила Павлиди
От ветра листики дрожали
И капли дождика играли
От нежной свежести цветка
Заплачу я наверняка.

Застыли капельки в морозы,
Смешались вместе листья розы
Хрустальные, наивные мечты
Сберечь их сможешь только ты.

Букетом дивным дорожи
И нежно в вазу положи.
Тогда услышишь ты в тиши
Восторг заброшенной души!