В просыпанных неосторожно разговорах

Юлия Эр
В просыпанных неосторожно разговорах
Крупицы истины на нитку собирать ,
В попытках яростных срывать маски и шоры
Лишь голос внутренний сорвать .. Опять.

С ума схожу, когда одна и думать тесно
Дистанция - стена - глухой балкон...
Я так устала, если сказать честно ,
Попала в цель, но, холост был патрон.

Решила, что соскучилась и напросилась в гости.
В компании таксиста мне дано понять:
Не важно где и с кем меня сегодня носит!
Лишь бы наедине с собой не умирать.