Помолюсь за тебя

Дорофеев Евгений
Привет Мамуля! В этот день
Поздравить,я тебя хотел
От всех людей-детей на свете
Что ты спасала-на планете.
И днем,и ночью,в жизни-на пролет
У коек стоя,слушая народ
Дыхание,пульс,биение сердца
Душой пыталась ты согреться
Ведь нет детей и рвется сердце.
Они,скитаясь по планете
Приют искали,Ваши дети
Очаг родной-их не сберег,
Жизнь пролетела,словно слог.
И вот,на склоне этих лет
Словно удар,выпал билет
Но как помочь тебе-не знаю
Пусть и не рядом,но страдаю
Я за тебя,буду молится
Быть может,ты не встретишь
В этой жизни-больше,наши лица.