Тореадоры И Аристократки...

Яна Ставер
 Кровь И ПЕСОК...
Любовь И СТРАСТЬ!
АРИСТОКРАТКИ И Тореадоры!
Как Тряпка КРАСНАЯ Быку... НАПАСТЬ!
ТОРЕАДОРЫ Нужны Лишь Для ЗАБАВЫ!!!

ИГРАЯ С Жизнью, РИСКОВАТЬ Изволь -
Своей СУДЬБОЙ! Не ПОДЧИНЯЙСЯ Страсти!
ОНА Тебя ПОГУБИТ... И БОГ С Тобой!

 Как ТРЯПКА Красная БЫКУ - Напасть!
ТОРЕАДОРЫ Нужны ЛИШЬ Для ЗАБАВЫ...

 ЕСЛИ Не Ты - То Кто-Нибудь ДРУГОЙ...
ПОГИБНЕШЬ - ТАК Тебе И НАДО!!!
Рискуя ЖИЗНЬЮ - Ты ВОВСЕ Не ГЕРОЙ!
Тореадоры Нужны Лишь ДЛЯ ЗАБАВЫ...

 И В Жилах Закипает КРОВЬ...
В ГРУДИ Быстрее СЕРДЦЕ Бьется!
СО СМЕРТЬЮ Не Играй - А Верь В ЛЮБОВЬ!
Она Тебе ДОРОЖЕ Солнца....












                После просмотра фильма "Кровь и песок"
                С участием Шарон Стоун.