Покажи мне мечты

Игорь Табаков
Покажи мне мечты –
Приоткрой в душу дверь!
Что за сны видишь ты –
Свои грёзы доверь!

Страх непонятой быть
Тебя держит – оставь!
Так нельзя больше жить!
Или можно? Поправь!

Может сказка одна,
Где живём мы во сне!
Может там ты княжна,
А я принц на коне!

Покажи мне мечту –
Будем грезить вдвоём!
Мы найдём дверцу ту –
В сказку будет проём!

20-21 июня 2015г.