Молитва

Бодунов Евгений
Силе поклонюсь меня хранящей,
Обниму друзей своих и мать.
Как прекрасно в жизни Настоящей
Знать: Душе не нужно умирать.

Вознесу молитву до всех храмов
За людей, живущих в этот час,
За рождённых с лёгкостью и в драмах.
И за мир покинувших сейчас.

За любимых, любящих, и грустных,
Одиноких, плачущих Твоих,
За всех тех, кто смог без мыслей гнусных
Быть собой как век бы не был лих.

За здоровых телом и болезных,
За всех тех, кому сейчас невмочь,
Побывавших в пропастях и безднах,
И за тех, кто сможет им помочь.

За всех тех, кто не желает тайно
Неудач, и не язвит душой,
Тех, кто знают: Всё здесь не случайно,
Тех, кто светят в этот мир большой.

За Твоих застенчивых и светлых,
За ещё не видящих пути,
За дожди, и солнца свет на ветлах,
За простое, честное: "Прости".

За врагов моих, дай им покоя,
Пусть им будет легче день от дня.
Дай им всем хорошее такое
Чтоб они забыли про меня.

Господи...Спасибо за дорогу.
За Тебя, друзей, отца и мать.
Как прекрасно в жизни знать так много:
Что душе не нужно умирать.

15.06.2013